Что? Где? Когда? Команда Паника!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что? Где? Когда? Команда Паника!? » Вопросы и ответы » Вопросы собсно...

Вопросы собсно...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так, выкладываем свои вопросы, ну по которым мона готовиться к игре, отвечаем на чужие вопросы, обсуждаем.....

2

Вопрос 1: Режиссер Юрий Кара снял фильм об одном из самых знаменитых выпускников "Бауманки". А недавно в "Новой газете" вышла статья об этом фильме под названием: "И <пропуск> начинается на Колыме". На месте пропуска в заголовке стоял топоним, на самом деле расположенный на несколько тысяч километров западнее и более чем на тысячу километров южнее Колымы. Воспроизведите этот топоним.

3

я не знаю, давай следующий вопрос

4

Ответ Байконур...
Комментарий: фильм называется "Королёв"; С.П. Королёв, выпускник тогда ещё МВТУ им Н.Э. Баумана, как известно, часть жизни провёл на Колыме в качестве ссыльного поселенца.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!!!
         В книге "Мысли, афоризмы и шутки выдающихся собак" приведены высказывания, приписываемые известным собакам...

Вопрос 2-1:  Назовите двумя словами собаку, которой приписывают фразу: "Тренируйтесь на кошках!".
Вопрос 2-2:  Назовите одним словом собаку, которой приписывают фразу: "Добро пожаловать в ад!".
Вопрос 2-3:  Назовите двумя словами собаку, которой приписывают фразу: "Не так страшен пес, как его малюют".

5

1) бульдог
2) доберман
3) водолаз

ы?

6

Ответ: 1) Собака Павлова. 2) Цербер. 3) Собака Баскервилей.
Источник(и): Мысли, афоризмы и шутки выдающихся собак. - М.: IQ marketing, 2006.

^^

7

вот ваще лёгкие :)

1) какой хим элемент "зовёт" к себе кошку?
2)с небольшого грызуна начинается , быком кончается, как хим элемент называется?
3)Выбросите четвертую букву в названии горной антилопы , и вы получите название хим элемента шестой группы

8

1. Ксенон какой нить Cs
2. Мышьяк
3. ненаю)))

9

Ребята,привет!Очень нужна ваша помошь в решении одной логическо-лингвистической задачки!!!!!!!ЗАДАЧА:

У женшины есть,у мужчины нет.Ответ не из области физиологии)))-это слово палиндром(т.е. читается во всех направлениях,например,слово КАЗАК).Так что же есть у женщин,а у мужчин нет?!))))HELP!!!!!!может кто знает ответ!!!!!

10

3. Молибден йопт :-] *смайлик интернет быдло*

про мужчин и женщин не знаю даже

11

и я нинаю=)

Вы здесь » Что? Где? Когда? Команда Паника!? » Вопросы и ответы » Вопросы собсно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно